- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 pacote queijo ralado
- 1/2 xícara de leite
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 banana nanica grande
Junte todos os ingredientes (exceto a banana) e bata no liquidificador até que fique homogêneo. Pique a banana e misture à massa. Em óleo quente, despeje porções da massa com o auxílio de 2 colheres. Frite dos dois lados e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Sabrina nunca tinha visto bolinho de arroz com banana antes e vou confessar que adorei a sugestão! Para mim, a combinação de banana com outros ingredientes, principalmente em pratos salgados fica sensacional!
ResponderExcluirE o preparo desse bolinho é tão facinho que até dá vontade de fazer. :)
Grande beijo
www.homemadeflavors.com.br