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3 de junho de 2012

Bife a Rolê

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- 10 bifes de coxão duro
- 2 copos de molho de tomate
- 2 cenouras médias cortadas em filetes
- Bacon em tiras
- Sal, pimenta e alho a gosto
- 1 cebola média
- 2 colheres de óleo de soja para fritar


Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Coloque o recheio – bacon e cenoura cortados em tiras. Enrole os bifes, um por um, bem apertado. Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bastante. Adicione a cebola cortada em rodelas e os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar. Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados. Adicione o molho de tomates de uma vez e em seguida adicione dois copos de água. Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.

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