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23 de setembro de 2012

Macarrão à Primavera

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- 500g de macarrão tipo gravatinha;
- 3 alhos cortados em fatias bem finas;
- 1 cebola média cortado;
- 250g de presunto cortado em cubos;
- 250g de mussarela cortado em cubos;
- 1/2 pimentão cortado em cubos;
- 100 gramas de tomate-cereja cortados aos meio sem sementes;
- 1/2 lata de milho em conserva;
- 2 cenouras pequenas raladas;
- 6 folhas de acelga cortada em tiras finas;
- 100g de champignons em tiras;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Orégano, sal e outros temperos a gosto;
- Catupiry a gosto.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o alho e a cebola para fritarem. Vá acrescentado os demais ingredientes (pimentão, milho, cenoura, tomate, presunto, champignon, azeitona) deixando a acelga por último.

Misture esse refogado com o macarrão, coloque a mussarela e o catupiry por cima e leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

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