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5 de junho de 2013

Pão recheado com Hambúrguer

3 comentários:
 
- 50 g de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar

Recheio:
- 10 hambúrgueres
- Fatias de muçarela

Misture o fermento, leite, óleo, ovos e açúcar. Adicione o sal. Vá colocando a farinha, sovando bem, até que fique firme, sem ficar dura. Deixe a massa crescer por pelo menos 30 minutos. Divida em bolinhas e abra com o rolo. Coloque o hambúrguer (ainda cru) e a muçarela, feche. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, até que doure.

3 comentários:

  1. Ficou lindo,vou fazer !!!!!!!!! deve estar deliciosoooooooooo

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  2. Rsrsrs ficou bom, sim!!!!
    Preciso acabar com esse milhão de hamburguer que comprei! kkkkkk

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  3. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

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