- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 10 hambúrgueres
- Fatias de muçarela
Misture o fermento, leite, óleo, ovos e açúcar. Adicione o sal. Vá colocando a farinha, sovando bem, até que fique firme, sem ficar dura. Deixe a massa crescer por pelo menos 30 minutos. Divida em bolinhas e abra com o rolo. Coloque o hambúrguer (ainda cru) e a muçarela, feche. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, até que doure.
Ficou lindo,vou fazer !!!!!!!!! deve estar deliciosoooooooooo
ResponderExcluirRsrsrs ficou bom, sim!!!!
ResponderExcluirPreciso acabar com esse milhão de hamburguer que comprei! kkkkkk
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
ResponderExcluirreparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.