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5 de setembro de 2011

Bloomin' Onion - Outback

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 Cebola Gigante Australina

- 1 cebola grande (ideal é ser tipo caixa 5 ou espanhola ou italiana, mas pode ser feito com a cebola comum)
- Água gelada
- Óleo para fritar


Para empanar:
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 pitadas de pimenta em pó
- 3 pitadas de cominho
- 3 pitadas de tomilho
- 2 pitadas de sal

Para o molho:
- ½ copo de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de raiz forte
- 3 pitadas de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- 1 pitada de pimenta-vermelha em pó


Molho:
Comece pelo molho colocando todos os ingredientes em uma vasilha, misturando e reservando na geladeira até o momento de servir.

Cebola:
Retire a casca da cebola, corte a parte de cima e de baixo da largura de 2 cm aproximadamente, disponha a cebola em uma tábua e com uma faca grande corte como se fosse pedaços de pizza as fatias, lembrando de não cortar até o final. Faça isto repetidas vezes até que você obtenha uma cebola em tirinhas. Coloque esta cebola em uma vasilha com água “gelada” e mantenha na geladeira por 1 hora afim de que as pétalas fiquem macias e se desprendam um pouquinho. Então deixe escorrer de ponta cabeça para secar. Em seguida passe esta cebola na mistura de ovo com leite, escorra e passe na mistura dos ingredientes secos de empanar. Leve para a geladeira por 15 minutos e repita este processo para que fique bem crocante. Frite sob imersão em óleo quente por aproximadamente 10 minutos com a parte aberta voltada para cima. Escorra em papel absorvente, coloque o molho em um potinho no centro da cebola e sirva imediatamente.

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