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6 de setembro de 2013

Breadsticks de Calabresa

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- 4 xícaras de farinha
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 saquinho de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara de água morna
- 2 gomos de linguiça calabresa
- Orégano, sal e pimenta do reino


Peneire a farinha de trigo e misture com o açúcar ,o fermento, um pouco de orégano, o azeite, o sal e pimenta da reino. Adicione a água morna e misture. Misture a massa até que solte das mãos. Sove por alguns minutos e deixe descansar um cerca de 10 minutos.
Bata a linguiça calabresa sem pele no liquidificador para triturá-la. Abra pequenas porções da massa até que fique fina e corte em formato de um retângulo. Recheie até a metade com a calabresa apertando bem. Use a outra metade da massa para cobrir, dobrando por cima. Aperte para que saia o ar e pressione as laterais para fechar. Marque com um palito de churrasco as áreas de corte. Coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo por cima. Leve em forno preaquecido a 180ºC até que doure (+- 25 minutos).



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