Pages

6 de maio de 2013

Batatas Hasselback

2 comentários:
 
- 4 batatas de tamanho médio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha
- sal e pimenta-do-reino quanto baste

Lave as batatas e cozinhe na panela de pressão com água e sal por 15 minutos (ela precisam continuar firmes!). Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio. Derreta a manteiga, junte o azeite, a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino. Despeje a mistura e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Colocamos requeijão por cima da batata já pronta! Fica ótimo também!

2 comentários: