Pages

4 de agosto de 2012

Brownie Capuccino

5 comentários:
 
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres rasas (café) de canela em pó
- Chocolate ao leite picado

Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado (foto 1).
Junte a farinha de trigo e o leite em pó sempre misturando (foto 2). Adicione o chocolate em pó. Em seguida acrescente a manteiga derretida. Misture. Por fim, adicione o café solúvel e a canela (foto 3). Misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos. Salpique o chocolate ao leite picado no brownie ainda quente.



5 comentários: