- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres rasas (café) de canela em pó
- Chocolate ao leite picado
Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado (foto 1).
Junte a farinha de trigo e o leite em pó sempre misturando (foto 2). Adicione o chocolate em pó. Em seguida acrescente a manteiga derretida. Misture. Por fim, adicione o café solúvel e a canela (foto 3). Misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos. Salpique o chocolate ao leite picado no brownie ainda quente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFzLwuGDeO6G3cZ0ATKQigvKpAi_Tes3m5C8tq1u0i2HLaHT2HOael6GIeFAN9F3dUQ5pjjKq_w61oqW2u5rE0_wnKNvLiPJvJ-KXVQ9nlpxdg6fI9fcKw0MkRq9TExcxFBLJx_HQ3Zluu/s320/brownie+capuccino.png)
YUM!
ResponderExcluirEsse é pra vc, amor!!! <3
ExcluirJá vou experimentar...
ResponderExcluirEspero que goste! :)
Excluirpelos comentários do pessoal aki de Sjc , vai ficar ótimo....
ResponderExcluir