- 2 peitos de frango cortados em cubos ou tiras
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 copo de catchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 copo de cogumelos fatiados
- 1 caixinha de creme de leite
- um pouco de água se necessário
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 copo de catchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 copo de cogumelos fatiados
- 1 caixinha de creme de leite
- um pouco de água se necessário
- Batata palha
Batatas
Cozinha as batatas na água até que fiquem macias, porém firmes. (Nessa etapa, é melhor não usar a panela de pressão. Em uma panela comum você consegue acompanhar melhor o cozimento e não acabar deixando a batata mole.) Corte uma "tampa da batata"e retire o miolo, como na foto. Regue com sal e azeite.
Estrogonofe
Temperar o frango com alho, sal e pimenta. Numa panela, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe dourar e acrescente o frango até que cozinhe e doure. Adicione os cogumelos, a água, o molho inglês, o catchup e a mostarda. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Encha as batas com o estrogonofe e cubra com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário