Pages

24 de setembro de 2011

Pastel de Banana Assado

Nenhum comentário:
 
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento
- ½ xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 1 gema para pincelar
- Açúcar misturado com canela para polvilhar

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular. Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.

Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem com a superfície dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário