- 500g de mandioquinha sem casca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 1 caldo de legumes
- Sal
Em uma panela, coloque água para ferver a mandioquinha juntamento com o caldo de legumes por aproximadamente 20 minutos (até que a mandioquinha esteja bem cozida). Retire a mandioquinha da água e coloque na batedeira (ou passe pelo espremedor) batendo junto com o leite, a manteiga e o sal, até obter um creme fofo.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 1 caldo de legumes
- Sal
Em uma panela, coloque água para ferver a mandioquinha juntamento com o caldo de legumes por aproximadamente 20 minutos (até que a mandioquinha esteja bem cozida). Retire a mandioquinha da água e coloque na batedeira (ou passe pelo espremedor) batendo junto com o leite, a manteiga e o sal, até obter um creme fofo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário