Massa:
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- farinha de trigo - o quanto baste
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
Misture as gemas, manteiga, açúcar, leite e fermento. Vá acrescentando farinha até não grudar nas mãos. Forre com a massa um refratário sem untar. Faça alguns furos no fundo com a ajuda de um gardfo. Asse até que a massa fique dourada.
Misturar o limão ao leite condensado Até que fique firme. Acrescente o creme de leite e despeje sobre a massa. Leve à geladeira para endurecer.
Dica: Decorar com casca e raspinhas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário