![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqBl5nZCQXam07S0QCAZ8K8oZ6ZzMZvow3K510QjSvvMLuRPGv20JvpZoyGNzR6h2Qg6n9BANCPF0uWW2iLA1DYKGXqtt5e_n363wTOMPSQpgp_oGu744CV3GUCeNEkfUgnJ0Bjui1kp_6/s200/bife_milanesa.jpg)
- 1 fatia de presunto ou apresuntado (para cada bife)
- 1 fatia de mussarela (para cada bife)
- Óleo quente para fritar (o suficiente para submergir o bife)
Para temperar:
- Sal, alho, manjericão e orégano
Para empanar:
- Farinha de trigo
- Ovos batidos
- Farinha de rosca
Tempere bem o bife com alho e sal. Coloque sobre ele 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela salpicando orégano e manjericão. Dobre o bife ao meio e empane na seguinte sequencia:
- farinha de trigo
- ovos
- farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente (para que tenha tempo suficiente de cozinhar a carne).
Nenhum comentário:
Postar um comentário