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11 de maio de 2011

Cheesecake Cappuccino

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Massa:
- 1 Pacote de biscoito de leite
- 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
- ½ kg de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado

Calda:
- 1 xícara de água
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Massa: Triture a bolacha e amasse com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre os fundos e as laterais de uma forma de aro removível.

Recheio: bata a ricota com o leite condensado no liquidificador até ficar bem grosso.
Despeje o recheio na massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
Leve a geladeira e desenforme após duas horas.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver (SEM MEXER) até engrossar.

Despeje sobre a torta na hora de servir.

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