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19 de fevereiro de 2013

Sorvete Americano

3 comentários:
 
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 3 ovos (separar claras e gemas)
- 12 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho


Primeira camada:
E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida) e 3 gemas. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.

Segunda camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho. Mexa até engrossar um pouco. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.

Terceira camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram. Misture bem e coloque por cima da segunda camada. Leve ao congelador até que esteja consistente (aprox 12 horas).

3 comentários:

  1. minha esposa faz essa receita porem no creme de chocolate ela poem bolacha champanhe
    junto bem molhada..fica top

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