- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 3 ovos (separar claras e gemas)
- 12 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Primeira camada:
E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida) e 3 gemas. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.
Segunda camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho. Mexa até engrossar um pouco. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.
Terceira camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram. Misture bem e coloque por cima da segunda camada. Leve ao congelador até que esteja consistente (aprox 12 horas).
ei que blz, deu vontade em. rs
ResponderExcluirminha esposa faz essa receita porem no creme de chocolate ela poem bolacha champanhe
ResponderExcluirjunto bem molhada..fica top