- 3 pimentões (1 amarelo, 1 verde e 1 vermelho)
- 2 tomates
- 1 cebola
Para empanar:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 kg de farinha de rosca
Tempere a carne com 1 colher (sobremesa) de sal e alho e os legumes com sal. Monte intercalando os ingredientes em um palito de churrasco partido ao meio. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, a farinha e o sal para formar um mingau. Passe o espetinho por esse mingau e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em uma panela com bastante óleo, de forma que o espetinho fique submerso.
Espetinho antes de ser empanado |
Realmente delicioso hummmmmmmmmm!
ResponderExcluirTenho duvidas em relação a carne !!!Será que ela não ficará crua?????
ResponderExcluirQuelly! Frite em fogo baixo para dar tempo da carne cozinha por dentro! Beijos!
Excluirquanto tempo demora para fritar?
ExcluirEu preparo a carne antes pra não correr o risco de ficar crua e sem tempero fica muito bom e bem molinha
ExcluirQual rendimento?
ResponderExcluirGostei muito do seu artigo que fala sobre churrasco, espeto congelado
ResponderExcluirDemais essas dicas de espetos artesanais parabéns!
ResponderExcluirEu cozinho a carne primeiro
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