Pages

12 de janeiro de 2011

Batatas Gratinadas

Nenhum comentário:
 


- 1 batata cozida por pessoa (ao escolher o tamanho da batata, dê preferência a batatas de tamanho médio o grande)
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de cubos de bacon frito
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de leite
- 3 colher (sopa) de queijo Catupiry
- 3 punhados de queijo mussarela ralado
- 1 punhado de cebolinha fresca picada na hora
- 5 fatias de apresuntado picado

Retire o topo da batata (não é necessário tirar a casca) e retire um pouco de seu miolo no centro, deixando um bom espaço para o recheio (ilustração). Coloque o miolo em uma vasilha e amasse-o bem transformando em purê. Tempere com a manteiga, o leite, o sal, o bacon, o queijo Catupiry, a mussarela, apresuntado e a cebolinha. Misture e recheie a batata generosamente. Por último, coloque alguns pedaços de bacon e dê uma leve chuva de queijo mussarela ralado. Leve ao forno (fogo forte) para gratinar e sirva bem quente.



Batata pronta para receber o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário