Pages

23 de agosto de 2013

Pão de Queijo

Nenhum comentário:
 
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 500g de polvilho azedo
- 3 ovos
- 200g de muçarela ralada
- 100g de parmesão ralado


Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal. Mexa até ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e jogue esse líquido por cima. Mexa bem. Vá acrescentando 1 ovo de cada vez, mexendo sempre. adicione os queijos e sove a massa até que solte das mãos. Se necessário, coloque um pouco mais do polvilho. Faça bolinhas e asse em forno preaquecido em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
-- Casa a massa fique muito grudenta depois de adicionar todos os ingredientes, adicione mais um pouco de polvilho. Coloque manteiga nas mãos para ter mais facilidade ao fazer as bolinhas.

Pode-se congelar as bolinhas antes de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário