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4 de agosto de 2013

Torta Salgada - Calabresa

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Massa:
- 4 ovos
- 18 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/3 xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 1/3 xícara de óleo
- sal a gosto

Recheio:
- 1 linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos e finos
- 1 tomate picado sem semente
- 100ml de molho de tomate
- 1 lata de ervilha e milho
- 1 cebola picadinha
- Azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de orégano

Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa, e vá acrescentando os outros ingredientes do recheio. Deixe o tomate por último para que não se desmanche. Ficará uma mistura úmida.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Despeje metade da massa em uma assadeira (30x20cm) untada. Espalhe o recheio com cuidado por cima. Espalhe o restante da massa. Se preferir, salpique queijo parmesão ou muçarela ralada por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourado.

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