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13 de janeiro de 2011

Ratatouille

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- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 berinjela cortada em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- Sal
- Azeite de oliva extra-virgem

Molho
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- Alecrim
- Manjericão
- Orégano
- Sal
- Azeite de oliva



Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o sal e as ervas aromáticas picadas. Bata no liquidificador até formar um creme.

Coloque em um refratário o molho de tomate. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha (conforme ilustração). Tempere com sal e regue com azeite. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.


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