- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 berinjela cortada em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- Sal
- Azeite de oliva extra-virgem
Molho
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- Alecrim
- Manjericão
- Orégano
- Sal
- Azeite de oliva
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o sal e as ervas aromáticas picadas. Bata no liquidificador até formar um creme.
Coloque em um refratário o molho de tomate. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha (conforme ilustração). Tempere com sal e regue com azeite. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.
:D
ResponderExcluirGreat blog, ladies!!