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8 de dezembro de 2011

Café Cremoso

4 comentários:
 
- 25g de café solúvel (coloque em uma xícara para saber a medida da água)
- 200g de açúcar
- Água fervendo (mesma quantidade do café)
- Leite fervendo






Misture o açúcar com o café e coloque na batedeira, acrescente a água fervente e bata até obter um "chantilly" bem firme. Quanto mais bater, mais firme ficará.
Coloque uma colher (sopa) da mistura em uma xícara e adicione o leite. Misture até que dissolva. 

Dica: O que sobrar, você pode colocar em um pote e congelar. Quando for utilizar novamente, tire a quantidade desejada e adicione o leite (mesmo congelado).


4 comentários:

  1. Oh wow, this looks yummy! preciso de tentar disso. ;)

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  2. Sabrina,
    as quantidades estão certas?
    25g de café solúvel e 200g de açúcar?

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  3. Olá, Ricardo! Sim, é essa a proporção! Caso queria mais forte pode acrescentar mais café, mas na minha opinião já fica bem forte nessa medida. A quantidade de açúcar deve-se a textura obtida. Já fiz 12g para 100g de açúcar e continua dando certo!
    Abraços!

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