- 4 ovos
- 1 xícara de cenoura picada
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras de farinha
Cobertura:
- 2 1/2 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a cenoura e o açúcar. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento misturando com a ajuda de um fuê. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Espete um palitinho para ver se ele sai limpinho.
Cobertura:
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara do leite ainda frio. Leve tudo ao fogo médio e mexa até engrossar. Ainda quente, despeje sobre o bolo. Quando esfriar, jogue raspas de chocolate por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário