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3 de agosto de 2013

Enroladinho de Salsinha

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- 5 xícaras de farinha
- 1½ xícara de água morna
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 30g fermento biologico fresco (ou 1 pcte do fermento biológico seco)
- 15 Salsichas cortadas ao meio
- 1 ovo para pincelar


Pré aqueça o forno a 200º C. Dilua o fermento com o açúcar, junte o óleo e o sal e misture bem. Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal. Misture um pouco e vá adicionando a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado. Coloque o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e até massa se desprender da mão.
Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo. Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa por cima. Coloque em assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele os enroladinhos Leve para o forno a 200º C por 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

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